AVISO DE PRIVACIDAD

AKUASUL, Sociedad Anónima de Capital Variable, en adelante “AKUASUL” o la “Responsable”, indistintamente uno de otro, es una persona moral constituida al amparo de los ordenamientos legales de México, debidamente registrada en el Registro Federal de Contribuyentes y que, entre las actividades permitidas por su objeto social se encuentra, prestar todo tipo de servicios y el realizar todo tipo de obras y acciones, en relación con la explotación, utilización, tratamiento y aprovechamiento en general del agua en cualquier estado en que se encuentre, incluyendo sin limitar: la maquila, fabricación, compra, venta, importación y exportación de materias primas como edulcorantes y colorantes para alimentos y bebidas, así como agua para consumo humano, su acopio, almacenamiento, procesamiento, gasificación, envasamiento, embotellamiento, distribución, comercialización, venta, adquisición, exportación e importación, así como respecto de aguas residuales, su tratamiento, desinfección y procesamiento de aguas residuales para ser destinadas, mediante su venta u otra figura legal, a cualquier uso lícito bajo las leyes mexicanas, incluyendo el riego rural y urbano, el uso industrial o urbano y el consumo humano y respecto de agua tratada: adquirir, utilizar y aprovechar cualquier agua tratada para fines propios o ajenos. AKUASUL, en cumplimiento de los artículos 3 fracción I, 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en adelante la “Ley”, es responsable del uso y protección de los datos personales de sus empleados, clientes y de las personas, físicas y morales, con las que tiene relación de negocios, proveedores, prestadores de servicios, aliados comerciales, y cualesquiera otras personas físicas y morales que se pongan en contacto con la misma, en adelante los “Usuarios”, siguiendo los principios de licitud, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, por tal motivo, informa lo siguiente: Que en concordancia con la Ley y con el presente Aviso de Privacidad, AKUASUL podrá solicitar, recabar, o almacenar información personal de los Usuarios y Clientes, siendo de manera enunciativa más no limitativa: nombres, apellidos, denominaciones y razones sociales, domicilio, ocupación, género, dirección de correo electrónico, números de teléfonos móvil y fijo, ciudad, estado y país de residencia, números de cuentas bancarias, claves interbancarias, documentos jurídicos que acrediten la personalidad de sus representantes legales, entre otros necesarios para que AKUASUL pueda cumplir a los Usuarios, cualquiera que sea su naturaleza, el desarrollo de sus servicios. AKUASUL por medio de este acto se obliga a no divulgar los datos personales de los Usuarios, salvo que cuente con la autorización de los mismos Usuarios o que las autoridades respectivas soliciten poner a disposición dichos datos. Adicionalmente, estará autorizado para mostrar la información personal de los Usuarios en caso de requerimiento legal por autoridad competente, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita (LFPIORPI). Los datos personales a que se refiere este Aviso de Privacidad, podrán ser recopilados por AKUASUL cuando sean proporcionados directamente por los Usuarios en las oficinas de AKUASUL, cuando sean necesarios para formalizar la relación contractual entre ellos, en la venta de sus productos y ofrecimiento de su servicio como comercializadora, en los contratos, convenios y acuerdos comerciales que celebre, así como para ejecutar los servicios que se contraten, o cuando por la naturaleza de sus negocios tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales, por lo que entre las formas en las que AKUASUL obtendrá sus datos personales se encuentran, el contacto directo con AKUASUL o, en su caso, cuando se haga contacto a través de su sitio web, o a través de sus redes sociales; por teléfono y mensajes de texto o de whatsapp, o por correos electrónicos a la dirección de correo oficial, a través de sus aliados comerciales y estratégicos, así como a través de cualquier medio necesario y conveniente entre los Usuarios y AKUASUL. De tal forma y en cumplimiento de la Ley, AKUASUL le externa: Domicilio de la Responsable.- Su domicilio está ubicado en el predio Cuzco 872, Col. Lindavista Norte Gustavo A Madero, Ciudad de México, México.. Datos personales sometidos a tratamiento.- Los datos personales de los Usuarios que serán sometidos a tratamiento para uso de AKUASUL son: nombres, apellidos, denominaciones y razones sociales, domicilio, ocupación, género, dirección de correo electrónico, números de teléfonos móvil y fijo, ciudad, estado y país de residencia, números de cuentas bancarias, claves interbancarias, documentos jurídicos que acrediten la personalidad de sus representantes legales, información financiera entre otros. Cuando se trate de información que pueda constituir datos personales sensibles, tales como información financiera, números de cuentas bancarias, y claves interbancarias, si fuera el caso, AKUASUL explicará con toda certeza y claridad a los Usuarios, la razón de su solicitud, así como los alcances que tendrá la petición de dichos datos 2 personales sensibles. AKUASUL por ninguna razón solicitará información relativa a religión, preferencia sexual ni preferencia política, ya que no forman parte de los datos necesarios para el desarrollo de su objeto, sin embargo, si llegara a solicitarlos, explicará plenamente al Usuario, la razón de su petición, así como el tratamiento que se les dará a los mismos. Finalidad de tratamiento de datos personales.- Los datos personales serán tratados de acuerdo con las siguientes finalidades: 1. Para crear los expedientes de los Usuarios ya sean clientes, proveedores, personas físicas o morales, con las que tengan relaciones de negocios, prestadores de servicios, socios comerciales y aliados estratégicos y cualesquiera otras personas físicas y morales que se pongan en contacto con la misma. 2. Para corroborar la identidad y veracidad de la información proporcionada, brindando mayor seguridad a todas las partes involucradas. 3. Para cumplir con las obligaciones que derivan de la relación contractual que sostenga AKUASUL con los Usuarios. 4. Para ser transferidos, sin requerimiento del consentimiento previo por parte del titular, única y exclusivamente a las autoridades legalmente competentes, en caso de ser requeridos por estas últimas mediante resolución judicial o administrativa según corresponda o para dar cumplimiento a cualquiera de los supuestos establecidos en los artículos 10 y 37 de la Ley. 5. Para ofrecer publicidad de nuevos productos y/o servicios. 6. Para ofrecer variedad de productos a los USUARIOS en base a sus preferencias. 7. Para publicar las promociones de sus aliados comerciales, si fuera el caso. 8. Para ponerse en contacto con las personas interesadas en los productos y servicios que AKUASUL ofrece a los Usuarios. Opciones y medios que la Responsable ofrece limitar el uso o divulgación de datos personales.- AKUASUL resguardará los datos personales de los Usuarios bajo programas de cómputo con acceso limitado mediante el uso de contraseñas, así como en archivos para el caso de los datos personales contenidos en documentos físicos, los cuales únicamente estarán disponibles para el personal de AKUASUL que haya sido debidamente autorizado como “Encargado” para tal fin. La seguridad de la información de los Usuarios es prioridad para AKUASUL, es por ello que la información será protegida mediante el uso, aplicación y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas y administrativas. AKUASUL ha implementado políticas y procesos internos aplicables a su personal, a través de los cuales los datos personales sean utilizados por un mínimo de personas, limitándose el uso de los medios de reproducción y generándose la obligación de destruir todas aquellas copias o reproducciones de documentos que contengan datos personales que no sean estrictamente indispensables. AKUASUL, no será responsable por la intercepción ilegal de comunicaciones por parte de terceros. En caso de que AKUASUL tenga conocimiento de tal circunstancia, se les dará aviso a los Usuarios por cualquier medio para que se tomen las medidas que se consideren pertinentes para salvaguardar sus datos. AKUASUL, estará facultado únicamente para transferir los datos personales de contacto que obren en sus bases de datos a aliados comerciales de servicios complementarios que mejoren su experiencia ya sean persona física o moral, manteniéndose en vigor los términos establecidos en la presente Política de Privacidad sobre los datos que obren en poder de terceros en virtud de la referida transmisión. AKUASUL se obliga a realizar todas las gestiones necesarias a fin de que no se alteren las medidas de seguridad sobre los datos contenidos en el sistema al efectuarse la transferencia de datos antes mencionada; y asegurar que los terceros adquirientes de la base de datos personales de los Usuarios se obliguen en los términos establecidos en el Aviso de Privacidad. Medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO). Los Usuarios podrán ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición presentando una solicitud en términos del capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares mediante un escrito dirigido a la Responsable con atención al Departamento de Protección de Datos Personales o en su caso al propio Encargado, remitido al correo electrónico de la empresa o en el domicilio de AKUASUL, solicitud que deberá ser atendida en un plazo máximo de 5 días hábiles, prorrogable en términos de ley, contado a partir de la fecha de recepción de la 3 solicitud, con acuse de recibo, emitiéndose la determinación correspondiente para los efectos legales a que hubiere lugar. No siendo válidos los avisos que se efectúen por cualquier otro medio. La revocación del consentimiento podrá realizarse en los mismos términos del párrafo anterior, mediante la solicitud de cancelación respectiva. En caso de transmisión a terceros, los derechos se encontrarán vigentes y serán obligatorios para los terceros a los que, en su caso, se les transmitan la base de datos personales. Cambios al Aviso de Privacidad. En el supuesto de que AKUASUL requiera modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, la Responsable se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento, en cuyo caso se hará del conocimiento de los Usuarios a través de la página web, correos electrónicos y físicamente en oficinas y centros de trabajo, poniendo a su disposición el nuevo Aviso de Privacidad, aplicando en lo conducente lo establecido en la propia Ley, para la manifestación de la voluntad de los Usuarios. Todas las modificaciones realizadas a este Aviso, surtirán efecto a los 30 días de su publicación en su página web si fuera el caso y físicamente en sus oficinas y centros de trabajo. En caso de que usted no se encuentre de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad, deberá manifestar su oposición al correo de AKUASUL, de lo contrario, se entenderá que ha otorgado su consentimiento. AKUASUL le invita a revisar periódicamente este Aviso de Privacidad, para estar informado acerca de lo relativo a sus datos personales.
Fecha de última actualización: 22 de diciembre de 2020.
Domicilio de la Unidad de Transparencia: Cuzco 872, Col. Lindavista Norte Gustavo A Madero, Ciudad de México, México.

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE SERVICIO

INFORMACIÓN GENERAL
Este sitio web es operado por AKUASUL, S.A. DE C.V. En todo el sitio, los términos “nosotros”, “nos” y “nuestro” se refieren a AKUASUL, S.A. DE C.V.
AKUASUL, S.A. DE C.V. ofrece este sitio web, incluyendo toda la información, herramientas y servicios disponibles para ti en este sitio, el usuario, está condicionado a la aceptación de todos los términos, condiciones, políticas y notificaciones aquí establecidos. Al visitar nuestro sitio y/o comprar algo de nosotros, paticipas en nuestro “Servicio” y aceptas los siguientes términos y condiciones, incluídos todos los términos y condiciones adicionales y las políticas a las que se hace referencia en el presente documento y/o disponible a través de hipervínculos. Estas Condiciones de Servicio se aplican a todos los usuarios del sitio, incluyendo si limitación a usuarios que sean navegadores, proveedores, clientes, comerciantes, y/o colaboradores de contenido. Por favor, lee estos Términos de Servicio cuidadosamente antes de acceder o utilizar nuestro sitio web. Al acceder o utilizar cualquier parte del sitio, estás aceptando los Términos de Servicio. Si no estás de acuerdo con todos los términos y condiciones de este acuerdo, entonces no deberías acceder a la página web o usar cualquiera de los servicios. Si las Términos de Servicio son considerados una oferta, la aceptación está expresamente limitada a estos Términos de Servicio. Cualquier función nueva o herramienta que se añadan a la tienda actual, también estarán sujetas a los Términos de Servicio. Puedes revisar la versión actualizada de los Términos de Servicio, en cualquier momento en esta página. Nos reservamos el derecho de actualizar, cambiar o reemplazar cualquier parte de los Términos de Servicio mediante la publicación de actualizaciones y/o cambios en nuestro sitio web. Es tu responsabilidad chequear esta página periódicamente para verificar cambios. Tu uso continuo o el acceso al sitio web después de la publicación de cualquier cambio constituye la aceptación de dichos cambios.
DESCUENTOS POR VOLUMEN
Todos nuestros decuentos por volumen aplican unicamente para marcas de las cuales somos fabricantes y propietarios, esto es: Productos de las marcas Ultragrafic® y Controles Gráficos®, por lo cual, todos los demás productos que se encuentren anunciados en nuestra tienda, no son acredores a descuento por volumen de compra. Adicional, nuestro gel antibacterial Ultragrafic®, en cualquiera de sus presentaciones, tampoco es acredor a descuento por volumen. Puedes revisar la tabla de descuentos a productos participantes en la página individual de cada producto, en la parte inferior del precio, en el link de enlace llamado "Descuentos por volumen". Se aplican restricciones para plumillas para graficador.
SECCIÓN 1 - TÉRMINOS DE LA TIENDA EN LÍNEA
Al utilizar este sitio, declaras que tienes al menos la mayoría de edad en tu estado o provincia de residencia, o que tienes la mayoría de edad en tu estado o provincia de residencia y que nos has dado tu consentimiento para permitir que cualquiera de tus dependientes menores use este sitio. No puedes usar nuestros productos con ningún propósito ilegal o no autorizado tampoco puedes, en el uso del Servicio, violar cualquier ley en tu jurisdicción (incluyendo pero no limitado a las leyes de derecho de autor). El incumplimiento o violación de cualquiera de estos Términos darán lugar al cese inmediato de tus Servicios.
SECCIÓN 2 - CONDICIONES GENERALES
Nos reservamos el derecho de rechazar la prestación de servicio a cualquier persona, por cualquier motivo y en cualquier momento. Entiendes que tu contenido (sin incluir la información de tu tarjeta de crédito), puede ser transferida sin encriptar e involucrar (a) transmisiones a través de varias redes; y (b) cambios para ajustarse o adaptarse a los requisitos técnicos de conexión de redes o dispositivos. La información de tarjetas de crédito está siempre encriptada durante la transferencia a través de las redes. Estás de acuerdo con no reproducir, duplicar, copiar, vender, revender o explotar cualquier parte del Servicio, uso del Servicio, o acceso al Servicio o cualquier contacto en el sitio web a través del cual se presta el servicio, sin el expreso permiso por escrito de nuestra parte. Los títulos utilizados en este acuerdo se incluyen solo por conveniencia y no limita o afecta a estos Términos.
SECCIÓN 3 - EXACTITUD, EXHAUSTIVIDAD Y ACTUALIDAD DE LA INFORMACIÓN
No nos hacemos responsables si la información disponible en este sitio no es exacta, completa o actual. El material en este sitio es provisto solo para información general y no debe confiarse en ella o utilizarse como la única base para la toma de decisiones sin consultar primeramente, información más precisa, completa u oportuna. Cualquier dependencia en el materia de este sitio es bajo su propio riesgo. Este sitio puede contener cierta información histórica. La información histórica, no es necesariamente actual y es provista únicamente para tu referencia. Nos reservamos el derecho de modificar los contenidos de este sitio en cualquier momento, pero no tenemos obligación de actualizar cualquier información en nuestro sitio. Aceptas que es tu responsabilidad de monitorear los cambios en nuestro sitio.
SECCIÓN 4 - MODIFICACIONES AL SERVICIO Y PRECIOS
Los precios de nuestros productos están sujetos a cambio sin aviso. Nos reservamos el derecho de modificar o discontinuar el Servicio (o cualquier parte del contenido) en cualquier momento sin aviso previo. No seremos responsables ante ti o alguna tercera parte por cualquier modificación, cambio de precio, suspensión o discontinuidad del Servicio.
SECCIÓN 5 - PRODUCTOS O SERVICIOS
Ciertos productos o servicios pueden estar disponibles exclusivamente en línea a través del sitio web. Estos productos o servicios pueden tener cantidades limitadas y estar sujetas a devolución o cambio de acuerdo a nuestra política de devolución solamente. Hemos hecho el esfuerzo de mostrar los colores y las imágenes de nuestros productos, en la tienda, con la mayor precisión de colores posible. No podemos garantizar que el monitor de tu computadora muestre los colores de manera exacta. Nos reservamos el derecho, pero no estamos obligados, para limitar las ventas de nuestros productos o servicios a cualquier persona, región geográfica o jurisdicción. Podemos ejercer este derecho basados en cada caso. Nos reservamos el derecho de limitar las cantidades de los productos o servicios que ofrecemos. Todas las descripciones de productos o precios de los productos están sujetos a cambios en cualquier momento sin previo aviso, a nuestra sola discreción. Nos reservamos el derecho de discontinuar cualquier producto en cualquier momento. Cualquier oferta de producto o servicio hecho en este sitio es nulo donde esté prohibido. No garantizamos que la calidad de los productos, servicios, información u otro material comprado u obtenido por ti cumpla con tus expectativas, o que cualquier error en el Servicio será corregido.
SECCIÓN 6 - EXACTITUD DE FACTURACIÓN E INFORMACIÓN DE CUENTA
Nos reservamos el derecho de rechazar cualquier pedido que realice con nosotros. Podemos, a nuestra discreción, limitar o cancelar las cantidades compradas por persona, por hogar o por pedido. Estas restricciones pueden incluir pedidos realizados por o bajo la misma cuenta de cliente, la misma tarjeta de crédito, y/o pedidos que utilizan la misma facturación y/o dirección de envío. En el caso de que hagamos un cambio o cancelemos una orden, podemos intentar notificarte poniéndonos en contacto vía correo electrónico y/o dirección de facturación / número de teléfono proporcionado en el momento que se hizo pedido. Nos reservamos el derecho de limitar o prohibir las órdenes que, a nuestro juicio, parecen ser colocado por los concesionarios, revendedores o distribuidores. Te comprometes a proporcionar información actual, completa y precisa de la compra y cuenta utilizada para todas las compras realizadas en nuestra tienda. Te comprometes a actualizar rápidamente tu cuenta y otra información, incluyendo tu dirección de correo electrónico y números de tarjetas de crédito y fechas de vencimiento, para que podamos completar tus transacciones y contactarte cuando sea necesario. Para más detalles, por favor revisa nuestra Política de Devoluciones.
SECCIÓN 7 - HERRAMIENTAS OPCIONALES
Es posible que te proporcionemos acceso a herramientas de terceros a los cuales no monitoreamos y sobre los que no tenemos control ni entrada. Reconoces y aceptas que proporcionamos acceso a este tipo de herramientas "tal cual" y "según disponibilidad" sin garantías, representaciones o condiciones de ningún tipo y sin ningún respaldo. No tendremos responsabilidad alguna derivada de o relacionada con tu uso de herramientas proporcionadas por terceras partes. Cualquier uso que hagas de las herramientas opcionales que se ofrecen a través del sitio bajo tu propio riesgo y discreción y debes asegurarte de estar familiarizado y aprobar los términos bajo los cuales estas herramientas son proporcionadas por el o los proveedores de terceros. También es posible que, en el futuro, te ofrezcamos nuevos servicios y/o características a través del sitio web (incluyendo el lanzamiento de nuevas herramientas y recursos). Estas nuevas características y/o servicios también estarán sujetos a estos Términos de Servicio.
SECCIÓN 8 - ENLACES DE TERCERAS PARTES
Cierto contenido, productos y servicios disponibles vía nuestro Servicio puede incluir material de terceras partes. Enlaces de terceras partes en este sitio pueden direccionarte a sitios web de terceras partes que no están afiliadas con nosotros. No nos responsabilizamos de examinar o evaluar el contenido o exactitud y no garantizamos ni tendremos ninguna obligación o responsabilidad por cualquier material de terceros o sitios web, o de cualquier material, productos o servicios de terceros. No nos hacemos responsables de cualquier daño o daños relacionados con la adquisición o utilización de bienes, servicios, recursos, contenidos, o cualquier otra transacción realizadas en conexión con sitios web de terceros. Por favor revisa cuidadosamente las políticas y prácticas de terceros y asegúrate de entenderlas antes de participar en cualquier transacción. Quejas, reclamos, inquietudes o preguntas con respecto a productos de terceros deben ser dirigidas a la tercera parte.
SECCIÓN 9 - COMENTARIOS DE USUARIO, CAPTACIÓN Y OTROS ENVÍOS
Si, a pedido nuestro, envías ciertas presentaciones específicas (por ejemplo la participación en concursos) o sin un pedido de nuestra parte envías ideas creativas, sugerencias, proposiciones, planes, u otros materiales, ya sea en línea, por email, por correo postal, o de otra manera (colectivamente, 'comentarios'), aceptas que podamos, en cualquier momento, sin restricción, editar, copiar, publicar, distribuir, traducir o utilizar por cualquier medio comentarios que nos hayas enviado. No tenemos ni tendremos ninguna obligación (1) de mantener ningún comentario confidencialmente; (2) de pagar compensación por comentarios; o (3) de responder a comentarios. Nosotros podemos, pero no tenemos obligación de, monitorear, editar o remover contenido que consideremos sea ilegítimo, ofensivo, amenazante, calumnioso, difamatorio, pornográfico, obsceno u objetable o viole la propiedad intelectual de cualquiera de las partes o los Términos de Servicio. Aceptas que tus comentarios no violarán los derechos de terceras partes, incluyendo derechos de autor, marca, privacidad, personalidad u otro derechos personal o de propiedad. Asimismo, aceptas que tus comentarios no contienen material difamatorio o ilegal, abusivo u obsceno, o contienen virus informáticos u otro malware que pudiera, de alguna manera, afectar el funcionamiento del Servicio o de cualquier sitio web relacionado. No puedes utilizar una dirección de correo electrónico falsa, usar otra identidad que no sea legítima, o engañar a terceras partes o a nosotros en cuanto al origen de tus comentarios. Tu eres el único responsable por los comentarios que haces y su precisión. No nos hacemos responsables y no asumimos ninguna obligación con respecto a los comentarios publicados por ti o cualquier tercer parte.
SECCIÓN 10 - INFORMACIÓN PERSONAL
Tu presentación de información personal a través del sitio se rige por nuestro Aviso de Privacidad.
SECCIÓN 11 - ERRORES, INEXACTITUDES Y OMISIONES
De vez en cuando puede haber información en nuestro sitio o en el Servicio que contiene errores tipográficos, inexactitudes u omisiones que puedan estar relacionadas con las descripciones de productos, precios, promociones, ofertas, gastos de envío del producto, el tiempo de tránsito y la disponibilidad. Nos reservamos el derecho de corregir los errores, inexactitudes u omisiones y de cambiar o actualizar la información o cancelar pedidos si alguna información en el Servicio o en cualquier sitio web relacionado es inexacta en cualquier momento sin previo aviso (incluso después de que hayas enviado tu orden) . No asumimos ninguna obligación de actualizar, corregir o aclarar la información en el Servicio o en cualquier sitio web relacionado, incluyendo, sin limitación, la información de precios, excepto cuando sea requerido por la ley. Ninguna especificación actualizada o fecha de actualización aplicada en el Servicio o en cualquier sitio web relacionado, debe ser tomada para indicar que toda la información en el Servicio o en cualquier sitio web relacionado ha sido modificado o actualizado.
SECCIÓN 12 - USOS PROHIBIDOS
En adición a otras prohibiciones como se establece en los Términos de Servicio, se prohibe el uso del sitio o su contenido: (a) para ningún propósito ilegal; (b) para pedirle a otros que realicen o participen en actos ilícitos; (c) para violar cualquier regulación, reglas, leyes internacionales, federales, provinciales o estatales, u ordenanzas locales; (d) para infringir o violar el derecho de propiedad intelectual nuestro o de terceras partes; (e) para acosar, abusar, insultar, dañar, difamar, calumniar, desprestigiar, intimidar o discriminar por razones de género, orientación sexual, religión, etnia, raza, edad, nacionalidad o discapacidad; (f) para presentar información falsa o engañosa; (g) para cargar o transmitir virus o cualquier otro tipo de código malicioso que sea o pueda ser utilizado en cualquier forma que pueda comprometer la funcionalidad o el funcionamiento del Servicio o de cualquier sitio web relacionado, otros sitios o Internet; (h) para recopilar o rastrear información personal de otros; (i) para generar spam, phish, pharm, pretext, spider, crawl, o scrape; (j) para cualquier propósito obsceno o inmoral; o (k) para interferir con o burlar los elementos de seguridad del Servicio o cualquier sitio web relacionado¿ otros sitios o Internet. Nos reservamos el derecho de suspender el uso del Servicio o de cualquier sitio web relacionado por violar cualquiera de los ítems de los usos prohibidos.
SECCIÓN 13 - EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS; LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD
No garantizamos ni aseguramos que el uso de nuestro servicio será ininterrumpido, puntual, seguro o libre de errores. No garantizamos que los resultados que se puedan obtener del uso del servicio serán exactos o confiables. Aceptas que de vez en cuando podemos quitar el servicio por períodos de tiempo indefinidos o cancelar el servicio en cualquier momento sin previo aviso. Aceptas expresamente que el uso de, o la posibilidad de utilizar, el servicio es bajo tu propio riesgo. El servicio y todos los productos y servicios proporcionados a través del servicio son (salvo lo expresamente manifestado por nosotros) proporcionados "tal cual" y "según esté disponible" para su uso, sin ningún tipo de representación, garantías o condiciones de ningún tipo, ya sea expresa o implícita, incluidas todas las garantías o condiciones implícitas de comercialización, calidad comercializable, la aptitud para un propósito particular, durabilidad, título y no infracción. En ningún caso AKUASUL, S.A. DE C.V., nuestros directores, funcionarios, empleados, afiliados, agentes, contratistas, internos, proveedores, prestadores de servicios o licenciantes serán responsables por cualquier daño, pérdida, reclamo, o daños directos, indirectos, incidentales, punitivos, especiales o consecuentes de cualquier tipo, incluyendo, sin limitación, pérdida de beneficios, pérdida de ingresos, pérdida de ahorros, pérdida de datos, costos de reemplazo, o cualquier daño similar, ya sea basado en contrato, agravio (incluyendo negligencia), responsabilidad estricta o de otra manera, como consecuencia del uso de cualquiera de los servicios o productos adquiridos mediante el servicio, o por cualquier otro reclamo relacionado de alguna manera con el uso del servicio o cualquier producto, incluyendo pero no limitado, a cualquier error u omisión en cualquier contenido, o cualquier pérdida o daño de cualquier tipo incurridos como resultados de la utilización del servicio o cualquier contenido (o producto) publicado, transmitido, o que se pongan a disposición a través del servicio, incluso si se avisa de su posibilidad. Debido a que algunos estados o jurisdicciones no permiten la exclusión o la limitación de responsabilidad por daños consecuenciales o incidentales, en tales estados o jurisdicciones, nuestra responsabilidad se limitará en la medida máxima permitida por la ley.
SECCIÓN 14 - INDEMNIZACIÓN
Aceptas indemnizar, defender y mantener indemne AKUASUL, S.A. DE C.V. y nuestras matrices, subsidiarias, afiliados, socios, funcionarios, directores, agentes, contratistas, concesionarios, proveedores de servicios, subcontratistas, proveedores, internos y empleados, de cualquier reclamo o demanda, incluyendo honorarios razonables de abogados, hechos por cualquier tercero a causa o como resultado de tu incumplimiento de las Condiciones de Servicio o de los documentos que incorporan como referencia, o la violación de cualquier ley o de los derechos de u tercero.
SECCIÓN 15 - DIVISIBILIDAD
En el caso de que se determine que cualquier disposición de estas Condiciones de Servicio sea ilegal, nula o inejecutable, dicha disposición será, no obstante, efectiva a obtener la máxima medida permitida por la ley aplicable, y la parte no exigible se considerará separada de estos Términos de Servicio, dicha determinación no afectará la validez de aplicabilidad de las demás disposiciones restantes.
SECCIÓN 16 - RESCISIÓN
Las obligaciones y responsabilidades de las partes que hayan incurrido con anterioridad a la fecha de terminación sobrevivirán a la terminación de este acuerdo a todos los efectos. Estas Condiciones de servicio son efectivos a menos que y hasta que sea terminado por ti o nosotros. Puedes terminar estos Términos de Servicio en cualquier momento por avisarnos que ya no deseas utilizar nuestros servicios, o cuando dejes de usar nuestro sitio. Si a nuestro juicio, fallas, o se sospecha que haz fallado, en el cumplimiento de cualquier término o disposición de estas Condiciones de Servicio, también podemos terminar este acuerdo en cualquier momento sin previo aviso, y seguirás siendo responsable de todos los montos adeudados hasta incluída la fecha de terminación; y/o en consecuencia podemos negarte el acceso a nuestros servicios (o cualquier parte del mismo).
SECCIÓN 17 - ACUERDO COMPLETO
Nuestra falla para ejercer o hacer valer cualquier derecho o disposición de estas Condiciones de Servicio no constituirá una renuncia a tal derecho o disposición. Estas Condiciones del servicio y las políticas o reglas de operación publicadas por nosotros en este sitio o con respecto al servicio constituyen el acuerdo completo y el entendimiento entre tu y nosotros y rigen el uso del Servicio y reemplaza cualquier acuerdo, comunicaciones y propuestas anteriores o contemporáneas, ya sea oral o escrita, entre tu y nosotros (incluyendo, pero no limitado a, cualquier versión previa de los Términos de Servicio). Cualquier ambigüedad en la interpretación de estas Condiciones del servicio no se interpretarán en contra del grupo de redacción.
SECCIÓN 18 - LEY
Estas Condiciones del servicio y cualquier acuerdos aparte en el que te proporcionemos servicios se regirán e interpretarán en conformidad con las leyes de Cuzco #872, Lindavista, Delegación Gustavo A. Madero, CDMX, 07300, México.
SECCIÓN 19 - CAMBIOS EN LOS TÉRMINOS DE SERVICIO
Puedes revisar la versión más actualizada de los Términos de Servicio en cualquier momento en esta página. Nos reservamos el derecho, a nuestra sola discreción, de actualizar, modificar o reemplazar cualquier parte de estas Condiciones del servicio mediante la publicación de las actualizaciones y los cambios en nuestro sitio web. Es tu responsabilidad revisar nuestro sitio web periódicamente para verificar los cambios. El uso contínuo de o el acceso a nuestro sitio Web o el Servicio después de la publicación de cualquier cambio en estas Condiciones de servicio implica la aceptación de dichos cambios.
SECCIÓN 20 - INFORMACIÓN DE CONTACTO
Preguntas acerca de los Términos de Servicio deben ser enviadas a clientes@akuasul.mx.

DEVOLUCIONES

Nuestra política tiene una duración de 5 días. Si 5 días han pasado desde Tu compra, por desgracia no podemos ofrecer un reembolso o cambio.
Para ser elegible para una devolución, el artículo debe estar sin usar y en las mismas condiciones en que lo recibiste. También debe estar en su embalaje original. Las devoluciones sólo son aplicables para defectos de fábrica, NO SE EMITIRÁ devolución si el cliente compra un producto incorrecto.
Para completar tu devolución, requerimos un recibo o prueba de compra.
Por favor no envíes tu compra de retorno al fabricante.
Reembolsos (donde aplique)
Una vez que tu devolución es recibida e inspeccionada, envíaremos un correo electrónico para notificarte que hemos recibido tu devolución. Tambien te notificaremos la aprobación o rechazo de tu reembolso. Si eres aprobado, entonces tu reembolso será procesado y un crédito será automáticamente aplicado a tu tarjeta de crédito o método original de pago, en una cierta cantidad de días.
Reembolsos tardíos o perdidos (donde aplique)
Si aún no has recibido tu reembolso, por favor chequea tu cuenta bancaria otra vez.
Luego contacta a tu compañía de tarjeta de crédito, puede tomar algún tiempo antes de que tu reembolso se postee oficialmente.
Próximo paso, contacta a tu banco. A menudo pasa cierto tiempo antes de que tu reembolso se postee.
Si has seguido todos estos pasos y aún no haz recibido el reembolso, por favor contáctanos a clientes@akuasul.mx
Artículos en oferta (donde aplique)
Solo los artículos a precio regular serán reembolsados, desafortunadamente los productos en oferta no pueden ser refundados.
Envío
Para devolver tu producto, debes enviarlos a: Cuzco #872, Lindavista, Delegación Gustavo A. Madero, CDMX, 07300, Mexico.
Serás reponsable por el pagos de los costos de envío para el retorno del artículo.
Los costos de envío no son reembolsables. Si recibes un reembolso, el costo del envío de la devolución será deducido de tu reembolso.
Si estás enviando un producto de valor mayor a $75, deberías considerar usar un servicio de envío rastreable o comprar seguro para el envío. Nosotros no garantizamos que recibiremos tu devolución.